Das Hotel besteht aus ca. 67 Villen in verschiedenen Größen. Da die Villen nahezu perfekt in die "Dschungelumgebung" integriert sind, bekommt man von seinen Nachbarn nichts mit. Einziges Manko: Für Gehbehinderte sind die ungeraden Holzstufen zu den Villen nicht geeignet. Der allgemeine Pool ist riesig. Er ist so angelegt, dass man meint, auf dem Meer zu schweben.
Wir hatten eine "kleine" Villa ohne Pool, waren aber mehr als überglücklich. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Aber alles was einem fehlt, besorgt eh der/die Butler/in. Es gibt ein riesen großes Bett, TV, ein riesengroßes Bad mit zwei Außenduschen. Vom Bett sieht man immer das Meer!!!! Es ist alles sehr sehr sauber.
Es gibt zwei Restaurants. Im Dining on the hill findet das Frühstück statt und danach kann man dort a la carte essen. Wir hatten das Glück, an einem Thaiabend mit typischen Gerichten und Thaitanz teilzhunehmen. Sowohl Frühstück als auch das Essen waren hervorragend. Das Dining on the hill muss sich keinesfalls hinter dem Dining on the rocks verstecken. Hier hatten wir das Pech, leider nicht die "breathtaking View" genießen zu können. Am Pool gibts auch eine Snackbar, diese haben wir jedoch nicht genutzt. SowohlamPool als auch am Strand wurde kaltes Wasser gereicht. Am Poll sogar noch kalte Tücher, Obst und Smoothie!!!!
Alle dort sind sehr sehr freundlich. Beim Einchecken bekommt man einen Butler als Ansprechpartner zur Verfügung gestellt. Unsere war super nett. Beim Frühstück hat sie unsere Wünsche entgegen genommen und sich in Lichtgeschwindigkeit um alles gekümmert.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Der nächste Ort (Chaweng) ist nur per Auto zu erreichen, aber wer will schon dieses tolle Hotel verlassen?!
Es gibt eine großen Spabereich (ebenfalls in Villen untergebracht) und einen Fitnessraum mit verschiedenen Angeboten. Wir haben aber nur relaxt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Sandra |