Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Resort - toller Ausblick u. super Hausriff

Tolles Hotel mit super Ausblick auf die vom Wind und Wellen geschützte Bucht mit schönen eigenem Hausriff, perfekt zum Schnorcheln.

• Toller Ausblick von den Zimmern im Haupthaus.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant liegt im 7. Stock mit Dachterrasse und traumhaften Blick über die geamte Bucht. Beim Essen gab es für jeden Geschmack genug. Auch an den diversen Bars dieses Resorts fühlt man sich sehr wohl.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal :-) im gesamten Hotel. Man wurde überall von den netten Kellnern bedient.

• Kurzer Transfer vom bzw. Flughafen ca. 10 Minuten, mit tollen Einkaufsmöglichkeiten im Soho Square.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Das Anmiationsteam :-) war sehr nett und nie aufdringlich. Das Spa ist ebenfalls zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Siva Sharm Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Siva Hotel Empfang