- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Riff mit hervorragenden Schnorchelbedingungen, das uns im Juni sehr begeistert hat. Leider hat das Management in der Mitte unserer zweiten Urlaubswoche (01. Oktober) beschlossen, das Schnorcheln außerhalb der hoteleigenen Begrenzung zu verbieten, was bedeutet, daß wir nicht mehr an dem Hausriff schnorcheln durften - dies hat uns sehr enttäuscht. Das Schnorcheln innerhalb der Hotelbegrenzung bedeutet mit vielen gleichzeitig im Wasser zu sein, dadurch nur sehr wenige Fische zu sehen und nur ein stark beschädigtes Riff vor sich zu haben - für begeisterte Schnorchler nicht zu empfehlen. Das Hotelpersonal war wie im Juni sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war sogar noch etwas besser als im Juni - obwohl wir uns auch im Juni schon sehr wohl fühlten. Das Essen war abwechslungsreich, die Snacks zur Mittagszeit am Strand für uns genau das richtige. Das Wifi an der Pianobar ist leider immer noch ausgesprochen langsam. Auf Grund des Schnorchelverbotes außerhalb der Hotelzone werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, da wir vor allem zum Schnorcheln nach Ägypten fliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut