Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Siva ,immer Siva....

Das Siva ist ein überschaubares schönes Hotel.Fast jedes Zimmer hat Meerblick ,gepflegte Poolandschaft mit Poolbar.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich hilfsbereit.Der Strandabschnitt ist nicht riesengross aber hat ein tolles Riff. Das Essen ist frisch zubereitet und vielfältig und es findet jeder etwas nach seinem Geschmack(siehe Bilder).Mittagssnack gibt es in der Nähe der tollen Poolbar.a la carte Restaurants, Italienisch und chinesisch sehr gut. Animation ist leider nur mit Ziel auf Osteuropa,ist zwar schade aber so wirklich bräuchten wir das nicht.Zimmer sind sauber und Wünsche werden erfüllt. Ich war bisher 5 mal da und komme gerne wieder, wäre schön wenn wieder mehr deutschsprachige Gäste kommen würden.guestrelation sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im den Bars auf zack und keiner muss lange auf seine Getränke warten nur zu empfehlen,immer wieder gerne.zum Soho square 5 min.zu Fuss,Naama bay und old Market mit Taxi 10 bis 15 min.

• Ausreichend Platz und toller Ausblick

• Siehe Bilder

• Sehr gut und schnell

• 10 min.vom Flughafen

S.o.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Siva Sharm Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Siva Hotel Empfang