Mir gefällt der Urlaub in diesem Hotel immer wieder gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das ganze Team, Anna & Karola :-)
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter (Renovierungen sind langsam im Gange), jedoch aber immer top sauber. Wir haben uns in einem Bungalow zwar auch wohl geühlt, fanden den letzten Urlaub in der Juiorsuite allerdings etwas besser (alleine schon aufgrund des Meerblickes und dem größeren Zimmer). An dieser Stelle noch einmal ein riesen Danke an Mohammed, dank dem unser Zimmer immer pickobello sauber war! ♥
Das Essen in dem Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältnis her wirklich in Ordnung!
Das Personal des kompletten Hotels (Egal ob Service, Kellner, Reinigungspersonal, usw.) sind herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich auf Anhieb wie zu Hause! Man wird immer gefragt, ob man zufrieden ist und sobald man ein Anliegen hat, bekommt man Hilfe und ein offenes Ohr. EInfach top! :-)
Je nachdem, worauf es einem im Urlaub ankommt, eine super Lage. Man ist ruckzuck vom Flughafen am Hotel. Vor dem Hotel befinden sich Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, etc. Außerdem kommt man für 3 Euro mit dem Taxi überall hin. Der Strand des Hotels einfach unvergleichbar schön. Durch die Sandzunge, verteilen sich die Leute außerdem immer und man hat nie das Gefühl, dass es voll ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen unbeschwerten Aufenthalt hatten und wir wuerden Sie gerne bald wieder begruessen. sonnige Gruesse Julia Lurz Gaestebetreuung Siva Grand Beach Red sea hotels