- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das war unsere erste reise nach ägypten hatten eine bade nilkreuzfahrt gebucht also 4 tage hotel 1 woche schiff und dann wieder 3 tage hotel das siva ist sehr in die jahre gekommen für das wir sehr früh gebucht hatten wurden wir in die letzte ecke des hotels untergebracht scheusliches zmmer blick auf die mauer mit viel strassenlärm aus gutem willen nahmen wir diesen zustand hin das essen war einigermassen ok doch leider wiederhohlte sich alles schnell auch der zustand des speisesaal war nicht wirkich top das personal nett aber völlig überfordert da bekam mann schon mal überhaupt keine getränke und als frau wurde man von den kellnern nicht beachtet das richtig tolle ist einfach der strand supper schön zum baden leider kam dann auch noch die böse überraschung als wir unsere nielkreuzfahrt beendet hatten wurden wir kurzfristig darüber informiert das wir in ein anderes hotel mussen da das siva restlos ausgebucht ist na prima tolle organisation so das wir dann in das grand makadi mussten dieses jedoch nur einen grobsteinigen strand hatte und dieser mehr zum schnorcheln war das siva hatt nun mal wieder zwei gäste mehr verloren glaube nicht das ich dieses hotel noch mal wieder buchen würde da kann ich wohl mehr das grand makadie anbiete ein super tolles hotel über das ich im anschluss auch eine bewertung abgebe
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht