Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
14 x Siva Grand Beach - und jederzeit gerne wieder

Das Hotel verfuegt ueber 550 Zimmer und ist sowohl bei Paaren als auch Familien sehr beliebt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das All inclusive Angebot ist grandios. Gaeste kommen groesstenteils aus Deutschland, England und Skandinavien. Sehr angenehme Gaeste, kein Laerm, kein "Ballermann"-Niveau. Das Hotel ist bei Stammgaesten sehr beliebt. Das Hotel hat in all den Jahren das Niveau nicht nur gehalten, sondern kontinuierlich erweitert. Das Siva Grand Beach ist nach wie vor unser Lieblingshotel in Aegypten. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt jederzeit und man ist stets bemueht, diesen Standard nach wie vor zu halten. Rund um die Uhr sind alle "guten Geister" bemueht, den Touristen einen unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen. Daher sind negative Bewertungen keinesfalls angebracht - nein sogar unfair ! Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen am Strand, die Maedels dort sind wirklich alle sehr gut ausgebildet und massieren sehr gut. Wir goennen uns taeglich unsere Pharao-Massage bei Sabah. Und noch eine Bitte: "Testet" bitte nicht, ob ihr auch ohne Trinkgeld freundlich bedient werdet......ein voellig unnoetiger Test ! Die Angestellten dort sind auf Trinkgeld angewiesen und verdienen es sich wirklich jeden Tag. Einfach hinfahren und geniessen - ihr werdet es nicht bereuen ! Einen wunderschoenen Traumurlaub im Siva Grand Beach wuenschen Euch Daniela und Peer - wir werden im November auch wieder hinfahren ......zum 15 x .........

• Gut
  • Sehr schoene und saubere Zimmer. Schrank mit ausreichend Kleiderbuegeln vorhanden. Ca. 5 deutsche Fernsehprogramme. Kostenloser Safe und schoene Balkone/Terrassen mit Sitzmoeglichkeiten und Tischchen. Lediglich die Badezimmer koennten in absehbarer Zeit renoviert werden. Dennoch sehr sauber. Herzlichen Dank nochmals an Gaby Kuth + Kolleginnen fuer unser "Stammzimmer".

• Auch hier koennen wir uneingeschraenkt eine aeusserst positive Bewertung abgeben. Manchmal fragen wir uns, ob die "Noergler", die angeblich im ganzen Hotel nichts passendes zu Essen finden, zuhause taeglich den Cateringservice von Kaefer und Dallmayr in Anspruch nehmen. Von frueh bis spaet kann man ueberall die unterschiedlichsten Leckereien zu sich nehmen. Wir kommen 2 x pro Jahr.....und immer gibt es etwas neues. So gibt es im Vergleich zum Winter diesmal frische Waffeln, ca. 7 verschiedene Pizzen sowie ausgewaehlte frisch gepresste Saefte im Angebot. Warum sollte man hier bitte meckern? Das Essen ist sehr abwechslungsreich und in allen Restaurants und Imbissstaenden ist es hygienisch einwandfrei sauber. Unser Lieblingsplatz ist die Le Terrace-Bar. Ausserordentlicher Service durch Ramadan, der seine Gaeste stets mit deren Lieblingsgetraenken begruesst, immer irgendwo ein Plaetzchen organisiert und stets zu Scherzen aufgelegt ist.

• Nach wie vor nicht nachvollziehbar sind die teilweise schlechten Bewertungen hinsichtlich des Services in diesem Hotel. Die Angestellten haben in allen Bereichen des Hotels immer ein offenes Ohr fuer jegliche Belange und immer ein Laecheln auf dem Gesicht. Seid freundlich zu den Angestellten, dann sind sie es auch zu Euch ! Manche Gaeste meinen jedoch, durch Buchung der All inclusive Leistung auch die Angestellten herumkommandieren zu muessen. Hey Leute, die Sklaverei wurde abgeschafft. Bitte vergesst auch nicht das Trinkgeld - die Angestellten freuen sich sehr darueber (auch wenn ich All inclusive gebucht habt ....). Mit Englischkenntnissen kommt man ueberall durch - immer mehr wird sogar auch Deutsch gesprochen. Sehr zu empfehlen ist auch die Waescherei. Lieferung erfolgt innerhalb eines Tages und ist sehr guenstig (50 Cent pro Shirt).

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der nach wie vor der schoenste von Hurghada ist! Dieser wird auch rund um die Uhr von den Jungs am Strand gepflegt (grosses Lob an Mahmoud/Wahid und ihre Jungs). Die Entfernung vom/zum Flughafen ist ca. 10 Minuten - jedoch keinerlei Einschraenkung durch Fluglaerm. In ca. 10 Minuten ist man in Downtown.

Taegliches Animationsprogramm (auch speziell fuer Kinder). Strand wie bereits erwaehnt stets sauber und der schoenste Hurghadas. Liegen zu reservieren ist voellig unnoetig - die freundlichen Strandboys finden jederzeit ein Plaetzchen. Sehr bequeme Liegestuehle, grosse Sonnenschirme und extra Tischchen. Grosser Abstand zu den Nachbarn - sehr positiv. Wasserqualitaet super. Sehr sauber. Zum Schnorcheln bestens geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise