Christel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sieben Mal Siva sind noch nicht genug!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kann sein, dass wir als Stammgäste des Siva`s besonders gut behandelt werden, aber diesmal hat auch wirklich wieder alles gestimmt. Die Juniorsuite im 5 Stock mit einem traumhaften Blick über die ganze Anlage und auf das Meer, war der gelungene Einstieg. Nach dem Frühstück ging es meist sofort an den Strand, wo auch ohne Reservierung immer genügend Liegen frei waren. Dort wurden wir tagsüber von einem Kellner den ganzen Tag über, mit Getränken unsere Wahl versorgt. Wo hat man das schon? Mittags und nachmittags bieten dann das Oasis Restaurant, Pool Grill und Beach Grill eine enorrne Auswahl von Speisen an. Das Abendessen haben wir (obwohl Nichtraucher) auf der Terrasse des Shams Restaurant im EG bei Kerzenschein und ruhiger Stimmungsmusik genossen. Da haben wir gerne auch mal 5 Minuten gewartet, bis ein Tisch frei wurde. Vom Personal wurden wir wieder mal behandelt wie Könige! Obwohl in den Stosszeiten unheimlich viel los war, haben Reda Fathy, Haredy, Awef (Yes!) und die vielen anderen Bediensteten freundlich, schnell und zuvorkommend ihre Arbeit erledigt. Und das für etwa 100 € + nochmal 100 € mit umgelegten Trinkgeld im Monat. Wir waren im Frühjahr in einem 4-Sterne Hotel in Kalabrien und dort war das gesamte Ambiente insgesamt gesehen nicht annähernd so gut. Natürlich ist das Hotel (ausstattungsmäßig) langsam in die Jahre gekommen und teilweise schon renovierungsbedürftig. Dies macht aber das wirklich engagierte Personal wieder wett. Abends haben wir es dann unten am Fischrestaurant wieder ausklingen lassen und bei Kerzenschein und manchmal Life-Geigenmusik die vielen Fische mit Brot gefüttert. Romantik pur! Wer dann immer noch nicht genug hat, muss eben noch vor 24 Uhr im 1. Stock der Lobby bei Mahmud und Kollegen sein Getränk bestellen und kann dann noch den Discobetrieb mitmachen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010