Martina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder Siva

Das Hotel ist zwar ziemlich gross, war voll belegt, aber man merkte die vielen Leute kaum. Das Hotel sieht ganz toll aus, der Zustand der Anlage ist wunderschön. Zwar schon in die Jahre gekommen aber tiptop gepflegt. Die grossen Aussenanlagen sind auf jedenfall sehenswert und werden von den Mitarbeitern bei Tag und NACHT liebevoll gepflegt, ohne das man dadurch gestört würde. All inclusive lässt wirklich keine Wünsche offen. Der Grossteil sind deutsche Gäste, viele Österreicher, ein paar Franzosen, keine Russen. Alles in allem perfekt Wenn man vom Pool zum Strand läuft gibts ein kleines Geschäft, an dem steht, wenn man das Wort *Oachkatzlschwoaf* sagen kann gibts ein Geschenk. Am besten nicht drauf einlassen, denn das Ende ist, das man Parfum kaufen soll. Man kommt schwer wieder raus aus dem Laden.

• Gut
  • WIr waren in einer Juniorsuite untergebracht, die grössenmäßig locker ausreicht. Es gab ein grosses Schlafzimmer und ein wirklich grosses Bad, einen kleinen Flur mit Einbauschrank und Tresor und einen schönen Balkon mit Blick auf die Pools ( 1. Stock) und den bezaubernd schönen Garten. Im Zimmer gibts dann noch eine Minibar, die von uns aber nicht genutzt wurde. Klimaanlage, Telefon und TV. Der einzige Makel an dem Zimmer war im Bad. Es wären ein paar Schönheitsreperaturen fällig. Aber im grossen und ganzen war auch das toll. Und, seien wir ehrlich, wie lange halten wir uns darin denn auf... Der Rest macht alles wieder Wett.. Vielleicht noch eins, die Matratzen sind nicht für jedermans Rücken, da sie sehr hoch und sehr sehr weich sind

• Gut
  • Beim all inclusive hat man zum Frühstück zwei Restaurants im Hotel und eins auf der Terasse zur Auswahl was keine Wünsche offen ließ. Mittags ging es an den Strand ins Restaurant Oasis und abends konnte man dann wieder zwischen den beiden im Hotel wählen. Egal wo, es war immer sehr sehr gut , die Auswahl gross und es war für jeden was dabei. Auch hier ist das Personal sehr darum bemüht, den Gast zufrieden zu stellen, was auch immer toll geklappt hat. Wie gesagt, Trinkgeld muss nicht, es funktioniert auch genauso gut ohne, aber da gibt man gern mal eines. Es war überall sehr sauber und das Essen gut warm . Landestypische Gerichte, Salatauswahl ohne Ende... einfach lecker Was uns nicht wirklich zugesagt hat, waren die Nachspeisen, die zwar vom Aussehen her ganz toll waren aber auch genauso süss... zu süss für unseren Geschmack

• Vom Personal in diesem Hotel könnten sich hier so manche eine Scheibe abschneiden ( und das auch ohne Trinkgeld), aber mit ein bisschen Trinkgeld machen die Jungs fast Purzelbäume und schaffen soviel heran, das man kaum mit dem Durst hinterher kommt. Aber wie gesagt, Trinkgeld muss nicht. Mit deutsch kommt man in dem Hotel fast überall weiter, und ein paar Brocken englisch genügen dann auch schon. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher tgl. gewechselt und alle 2 Tage gabs neue Badetücher. Bettwäsche war immer tiptop. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten. Aber wir haben einmal nachgefragt ob wir noch eine zusätzlich Flasche Wasser bekommen könnten , was ohne mit der Wimper zu zucken erfüllt wurde. Und immer immer immer hatte das Personal ein Lächeln auf den Lippen und man wurde von jedem freundlich begrüsst

• Der Flughafren ist nur 10 Min. entfernt, vom Fluglärm so gut wie gar nichts zu hören. Direkt vor dem grossen Eingang nach rechts gibts viele Einkaufsmöglichkeiten , Bars, Cafes und Geschäfte. Wer das Nachtleben braucht, der kann mit den hupenden Taxis ins 5 km entfernte Hurghada brausen ( Preis vorher ausmachen). Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht, Inselträume sind der Haaaaaaaaaaammer und die Delfintour bei ruhigem Meer auch wunderwunderschön

Der hauseigene Strand ist mit ein paar Schritten zu erreichen, Liegen sind ausreichend vorhanden, man muss NICHT reservieren. Ausreichend Schirme sind auch vorhanden. Es gibt eine riesige Landzunge, auf der dann Volleyball und Fussball gespielt werden kann. Man kann entweder endlos ins Wasser laufen (knietief) oder man geht nach rechts oder links , wo es dann langsam tiefer wird. Das Wasser ist sehr sehr sauber, wie auch der Strand. Wir hatten Badeschuhe dabei, von daher haben die paar Muscheln und Korallenstücke nicht gestört, wobei es wirklich nicht viele davon gab. Es gibt dann noch eine Strandbar, bei der es dann auch ab 13 Uhr gegrilltes Gemüse gab. Eine Surf- und Kiteschule gibts ebenfalls.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Martina