Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Es war nicht überwältigent

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer bei einem Urlaub, gab es Licht und Schatten. Mit dem Positiven möchte ich einmal anfangen. Das Personal erschien mir deutlich zurückhaltender als bei unserem letzten Aufenthalt in 2008. Am Strand erschienen keine Kellner mehr unaufgefordert und rufen vor deiner Liege...“Drinki...Drinki“ mit einer gleichzeitig geöffneten Hand. Auch wurde das Angebot bei den Malzeiten deutlich erhöht. Wer nicht allzu wählerisch ist, wird satt. Das war’s aber auch des Guten. Jetzt die Schattenseiten. Besonders ekelhaft fand ich, dass sich im Hotel Katzen eingenistet haben. Nicht nur das, diese Tierchen befanden sich bei den Malzeiten auch im Speisesaal und hüpften den Gästen auf den Schoß (wer es liebt kommt dort auf seine Kosten). Ganz arg wurde es, als eins von diesen Tierchen sich auf dem noch nicht abgeräumten Nachbartisch zu schaffen machte und die Reste vom Teller fraß. Das wurde durch mich sofort an der Rezeption bemängelt. Am nächsten Abend waren die Katzen immer noch da und eine (Kater) schaffte es sogar, im vorbeiglaufen den Vorhang im Speisesaal zu markieren. Leider war dies nicht der einzige Schatten. Das Mobiliar in der Lobby und im Barbereich machte einen absolut desolaten Eindruck. Sofas und Sessel befinden sich dort in einem jämmerlichen Zustand (dreckig, speckig und zerrissen). Am „besten“ aber waren die auf den Zimmern verteilten Handtücher...zu Hause nehme ich so etwas gerade noch so als Aufwischlappen. Fast alle waren an ihren Rändern total zerschlissen. Man sah ihnen förmlich ihr Alter an. Auf meine Frage ob es keine ordentlichen Handtücher gibt, bekam ich zur Antwort, dass die Wäscherei Schuld habe (???). Leider ließen wir unser Nähzeug zu Haus und es passierte uns, dass wir so etwas brauchten. Also zur Rezeption, wie sollte es anders sein, dort gab es so etwas nicht. Mit der Versicherung man werde welches aufs Zimmer bringen war es abgetan. Wir warteten den Abend...nichts, wir warteten den nächsten Tag...nichts. Zum Glück hatten andere Gäste etwas dabei. Nachdem auch noch an zwei Tagen wenn auch nur für kurze Zeit der Strom ausfiel, die Brause in der Dusche zum telefonieren taugte (aus dieser kam nur ein rauschen aber kein Wasser) man sagte mir, dass der Wasserdruck nicht immer ausreiche, war ich ganz schön „bedient“. Sei noch zu sagen, dass einige Strandliegen gefährlich sind, weil man sich dort leicht die Finger quetschen kann, weil sie so ausgenudelt sind und die Badetücher auch schon bessere Tage erlebt haben. Aber immerhin schien die Sonne und der Strandbereich war echt schön dort. Insgesamt war das Personal sehr gut (mal abgesehen vom Nähzeug) es war aufmerksam und höflich, nicht aufdringlich. Die Hardware (das Hotel) hatte schon mal bessere Tage erlebt. Mein Resümee: streiche die vier Sterne und setze zwei (Ortsübliche)! Ich war das letzte Mal in diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Ulf