Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern!

Das Hotel ist übersichtlich trotz gr. Bettenanzahl! Sehr sauber und die Gärtner sind selbst bei 37Grad fleissig am arbeiten! Die Anlage ist top gepflegt! Der Strand und das Wasser sehr sauber! Die einzigen Mängel die wir leider feststellten bezogen sich auf die Hand-bzw.Badetücher und den Duschvorhang! Die sollten dringend ausgewechselt werden! Ansonsten gab es die üblichen Abnützungserscheinungen dem Alter entsprechend! Mit etwas Kosmetik und Renovierung wäre noch mehr aus der Anlage zu machen! Wetter war super! (37Grad) Preis war ok!

• Zimmer bis auf Duschvorhang und Handtücher ok! Dem Alter entsprechende Abnützungserscheinungen!

• Gut
  • Also wenn man Otto Normalverbraucher ist findet man auf jeden Fall immer etwas zu essen! Uns hat es geschmeckt! Das einzige was sie nicht können ist einen anständigen Kaffee machen aber sonst war es in Ordnung! Klar es wird immer Nörgler geben aber die sollten lieber mal zuhause schauen was sie am Teller haben!

• Das Service war ok wenn gleich man aber merkte das Trinkgeld immer erwünscht ja sogar teilweise gefordert wurde! Wir hatten aber keine Probleme!

• Gut
  • Die Lage war optimal! Kurzer Transfer und der Fluglärm war fast nicht zu hören! Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe aber wenn die Verkäufer doch nur ein wenig zurückhaltender wären würden sie auch mehr Geschäft machen! Man wollte zeitweise ja schon nicht mehr in die Nähe der Geschäfte gehen den dann wurde man bereits belagert!

Pool wurde von uns nicht genützt den da gehe ich ins Freibad! Animation können wir nicht bewerten da wir sie nicht nutzten! Leider nur drei Duschen am Strand! Meer wunderbar! Liegen und Schirme ok! Leider kein Jetski!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise