Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, in der man sich wohlfühlen kann. Hinfahren (fliegen) die Sonne geniesen und sich verwöhnen lassen!!!
Alle Zimmer zum Meer gelegen. Die Möblierung ist landestypisch, das Badezimmer gut ausgestattet, Klimaanlage voll funktionstüchtig, Alles in allem kann man über eine Modernisierung nachdenken
Bei der Vielzahl der Restaurants haben wir immer etwas gefunden!!! Landestypisch und auch Europäische Gerichte. In puncto Sauberkeit ist uns nichts negatives aufgefallen.
Der Service war überall gut ob Strand oder Pool. Wir haben als Nichtraucher immer im Speisesaal für Raucher gegessen, weil gut gelüftet, zweier Tische, gemütlich bei Kerzenschein und der Ober "AWAD IBRAHIM" hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten, trotzdem kein Fluglärm. Das Hotel liegt sehr Zentral, sodaß man Abends auch noch einen schönen Bummel machen kann.
Der Strand war sauber (Reinigung täglich) Liegestühle waren genug vorhanden. Nur das reservieren der Liegen mit Handtücher sollte unbedingt abgestellt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|