Sehr schöne Anlage wie auch schon viele geschrieben haben. Hatten schönes Zimmer und bekamen auch unser Wunschzimmer Meer und Wetter Super.Aufgrund dieser Beanstandung für uns kein 4*+ Hotel sondern nur 3* und daher Preis-/Leistungsverhältnis zu teuer.
Zimmer wurden immer sauber gereinigt aber was für ein 4* + Hotel schon sehr unter die Gürtellinie ging sind die zerfransten und zerschlissenen Handtücher und Badetücher.Sehe ein,daß wir in einen anderen Land sind und die Zimmer nicht mehr am modernsten Standard sind aber soetwas dürfte nicht sein. Nach 1 Woche Reklamation bekamen wir endlich frische Handtücher für den Strand.
Wir waren bis zu unseren Urlaub in Mai 2010 mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden aber dieser Urlaub vom 15.01.2011 bis 30.01.2011 war punkto Essen und Qualität eine reine Katastrophe ob beim Mittagessen oder Abendessen immer nur Huhn Reis Eintopf .Fleisch war Mangelware und wurde vom Koch bestimmt wieviel man auf den Teller bekam (selber erlebt).Zum Frühstück gab es nur Plastiklöffel und bei den Fruchtsäften Plastikbecher statt Gläser wie es sonst immer üblich war. Zum Mittagessen am Pool Grill (Hamburger ,Chicken burger und Hot Dog ,Pizza Corner gab es nach 1 Woche ebenfalls Plastikbesteck (kann man wunderbar schneiden eine Pizza)Ebenfalls beim Beach House Grill(gegrilltes Gemüse)drastische Sparmaßnahmen gerösteter Zwiebel und Champignon und fertig war das Essen(wir wissen aber aus eigener Erfahrung wie gut es sein könnte(Zwiebel,Lauch,Paprika,Tomaten,Zucchini.Nudeln zusammen Angeboten).Am Abend gab es beim Le Terrace Bier,Schnaps,Wein und Cocktail aus unappetitlichen Plastikbechern.Obst war ebenfalls Mangelware und wenn frisches Obst hatte es Kellergeschmack. In der Siva Bar war nach 1 Woche ohne Ankündigung absolutes RAUCHVERBOT.
Das Personal sehr sehr Freundlich ganz besonders die beiden Kellner zum Frühstück und Abendessen .Bei den Managern sollte man einiges überdenken(mehr Häuptling als Indianer)
Wunderbare Lage wunderschöner Strand einer der Besten in Hurghada unsere Meinung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|