Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel, Wir hatten es auch bewußt wieder gebucht, da hier alles stimmt. Die Zimmer , die ganze Anlage ( Sauberkeit und Freundlichkeit ), die Gäste ( hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Holländer und Engländer ). Wir hatten wieder eine Junior-Suite gewählt, die sehr gemütlich eingerichtet ist und man hat einen wunderschönen Meer - und Poolblick. Die Animateure sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Beim Essen ist für jeden immer etwas dabei. Selbst zu unserer späten Essenszeit ( 20 Uhr ) wurde immer noch frisch aufgelegt. Auch unseren Nächsten Urlaub werden wir dort verbringen. Da weiß man, was man hat.
Wir hatten eine Junior-Suite, die schön groß ist und einen tollen Meer-und Poolblick bietet. Auch der Balkon ist ideal zum sitzen.
Es gab Themenabende . wo man immer etwas nach seinem Geschmack gefunden hat. Alles war heiß und frisch - vor allem die selbst gebackenen Brote.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst an die Liegen wurden die Getränke gebracht. Kleiner Tip : ein bißchen Trinkgeld am Anfang des Urlaubs und alles läuft bestens. ( ist aber eigentlich auch nicht zwingend. wir geben jedoch immer gerne etwas )
Schöner Strand mit genügend Liegen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel .
Der Pool ist schön groß, mit integrierter Poolbar, und auch sehr sauber. Die Liegen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|