Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das mit Anstand schlechteste Hotel nach 11 mal Ägy

Schlecht

Wir waren vor 8 Jahren schon einmal in diesem "Hotel" . Es ist kein Vergleich. So ein heruntergekommenes Hotel habe ich in Ägypten noch nicht erlebt. Finger weg auch wenn es jetzt zur Read Sea Gruppe gehört.

• Sehr schlecht
  • Vor 8 Jahren hatten wir mit ,2 Kinder einen Doppelbungalow, jetzt wurden 4 Betten in einen gestellt. Das Innenleben heruntergekommen. Einzig die Matratzen waren OK.

• Schlecht
  • Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Eben typisch Ägyptisch. Es fehlte an Besteck und Geschirr. Mehrmals war das Bier bereits 14.00 alle. Mittag ging bis 15.00. Zum Frühstück viel der Heiß Wasserkocher aus, also weder Kaffee noch Tee. Bei den Arabischen Gästen ging zu jeder Mahlzeit das große Auftafeln los. Die Hälfte davon landete dann im Müll.

• Sehr schlecht
  • Service miserabel. Bei der Ankunft standen 3 Betten im Bungalow, wir waten aber 4 Personen. In 5 Minuten sollte noch ein Bett aufgestellt werden. Dies dauerte bis zum nächsten Tag ,17.00 Uhr und auch erst nach einen heftigen Disput an der Rezeption. Am 2. Tag Toilette verstopft und Klimaanlage defekt. Wieder keine Reaktion auf den Mangel. Nach einer heftigen Auseinandersetzung bekamen wir einen anderen Bungalow

• Schlecht
  • Schöner Sandstrand in der Bucht für Kinder auch geeignet. Zum Schnorcheln muss man aus der Bucht schwimmen. Relativ intaktes Riff. Häufig starke Brandung, nur für Geübte.

• Sehr schlecht

Kinderclub geschlossen. Alter Tauchclub verwüstet. Jeden Tag Kinder disco OK. Animation am Strand mit lauter Musik und miserablen Lautsprechern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018