Sehr große und sehr gepflegte Grünanlage. Im Hotel war es auch sehr sauber. Die Angestellten waren nicht nur zu uns freundlich. Wir waren 14 Tage hier um uns einfach nur zu erholen und waren auch rundum sehr zufrieden.
Das Zimmer war auf jeden Fall ausreichend ausgestattet wie auf den Bildern zu sehen. Besonders angenehm war der begehbare Kleiderschrank. In den Doppelbetten konnten wir auch sehr gut schlafen.
Grundsätzlich war das Speiseangebot in Ordnung. Wir sind auf jeden Fall satt geworden. Wer Abwechslung haben möchte, so kann man ja auch die anderen Möglichkeiten der gastronomischen Versorgung wie u.a. das Strandrestaurant nutzen. Die Mitarbeiten waren zwar nicht immer die schnellsten, jedochzu uns auch sehr freundlich. Unverständlich war für uns allerdings, dass obwohl es möglich gewesen wäre (kein Regen) auch außerhalb des Essensraumes zu speisen, der Aus-, bzw. Zugang verschlossen war, bzw. wurde. Ein wenig mehr Flexibilität bei der Möglichkeit die Bedienung selbst zu entscheiden, ob drinnen oder draußen, hätte uns sicherlich schon ein "Morgenlächeln" entlockt.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption hatte auch immer ein offenes Ohr bei auftretenden Mängeln. Leider erfolgte die Beseitigung von Unzulänglichkeiten manchmal nur mit kubanischer Geschwindigkeit. ;-)
Vom Flughafen Havanna dauerte die Busfahrt 2 Std. 30 Min. Da wir uns doch mehr erholen wollten, machen wir nur einen Schnorchel-Ausflug mit dem Katamaran und zur Cayo Blanco mit einer relativ kleinen Gruppe. Obwohl die Fahrt doch einige Zeit dauerte, war die Stimmung auf dem Boot sehr gut, kann man auf jedem Fall auch weiter empfehlen.
Es gab Fitnessräume mit gebrauchsfähigen Geräten, und auch vielfältige Möglichkeiten der sportlichen Betätigung, wie Tennis, Tischtennis und Volleyball am Strand. Da für meinen Mann nicht immer ein Tennispartner unter den anderen Urlaubern zur Verfügung stand, "opferten" sich auch Mitglieder der Animation, wie Renaldo und Pete und nicht zuletzt auch noch der Chef der Truppe. Auch Jenny und Barbaro und Jenny haben mit ihrer Organisation von Aktivitäten für nette Unterhaltung gesorgt! Hier nochmals vielen Dank. Sehr angenehm wäre vielleicht auch die Bereitstellung von Fahrrädern (mit Schloß) gegen eine kleine Kaution.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute: Wir möchten Sie über Ihre gute Meinung unseres Resorts danken. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll, und wir ihnen im Rahmen unserer Bemühungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen jeden Tag Rechnung getragen haben. Wir bedauern, wenn Sie jemals das Gefühl, dass die Lösung Ihrer Probleme langsam war, unser Team Kunden zur Verfügung steht, aber sie immer eine Menge Arbeit haben zu tun. Wir laden Sie ein, kommen wieder, einen herrlichen Urlaub zu verbringen Bitte werden Sie Ratschläge, die für die Reaktion von ihr Kommentar war die tradukka.com-Seite verwendet