- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich eine schöne weitläufe Anlage mit einem wunderschönen Strand. Aber leider mit sehr vielen Problemen beim Service,Sauberkeit und Gastronomie. Keine Werbung für Sonnenklar TV als Anbieter der Kombireise.
Unser Zimmer war recht groß,mit Blick aufs Meer und zur Haupstraße hin. Daher war bei geöffneten Fenster der Straßenlärm hörbar. Das Zimmer wurde mit Trinkgeld täglich ordentlich gereinigt. Das Problem war der permanende Schimmelgeruch über die Klimaanlage. Da es Ende Januar nicht so heiß war,konnten wir ohne Klima schlafen und hatten tagsüber den Vorhang wegen der Sonne geschlossen.
Das Essen war leider eine Katastrophe,obwohl es fast alles gab.Der Fisch verkocht,Rind,Schwein Pute alles zäh und ungewürzt bzw. kalt.Ich finde eigentlich überall was,aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Man war ständig auf der Suche nach Tellern ,Tassen,Besteck. Die Kellner lustlos und unmotiviert. An der Bar wurden die Cocktails nie mit allen Zutaten gemixt,irgentwas fehlte immer. Das einzig positive war der Kubanische Rum.
Der Service war hier im Hotel mit das größte Problem. Ein Managment war nicht erkennbar,der Koch und vor allen die Damen an der Rezeption einfach nur unfähig.
Das Hotel hat einen tollen Sandstrand,Liegen sind ausreichend vorhanden. Vom Hotel aus sind es etwa 5 min Fußweg zum Bus wo man für umgerechnet 5 Euro die Halbinsel Varadero erkunden kann.
Die Animation war sehr zurückhaltend,worüber wir nicht böse waren. Die Shows am Abend waren sehr gut !!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung Ihres Urlaubs zu schreiben. Wir möchten uns für die Mängel entschuldigen, die Sie hier beschreiben und versichern Ihnen, dass die neue Hoteldirektion schon an verschiedenen Verbesserungen arbeitet. Mit freundlcihen Grüssen, Das Hotelteam