Susanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strand und nettes Personal

Gut

Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Haben das schlimmste erwartet und waren sehr Positiv überrascht. Hatten in Griechenland ein schlechteres Hotel.

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Meerblick war super. Kühlschrank ist etwas laut. Zimmermädchen sehr freundlich und Zimmer was Sauber gereinigt

• Das Essen war in Ordnung . Da die Russischen Gästen Ihr Kinder nur mit hatten damit sie sich in den Schlangen anstellten und sich dann rein zu quetschen habe ich mich beim Frischen essen nicht mehr angestellt. Wenn man später kam war Besteck echt Mangelware. Kubanische Küche im Strandlokal war super gut

• Manuela und Reinaldo von der Strandbar sind einfach nur der Hammer. Ohne die beiden wäre der Urlaub halb so schön gewesen.

• Der Strand war super schön und immer genug Liegen vorhanden

Das ausleihen der Kajaks und Tretboote fand super. Animation haben wir nicht beansprucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Susanna Wir freuen uns über alle Kommentare, die Sie zu unserem Hotel und dem angebotenen Service gemacht haben. Wir wissen, dass unsere Arbeit immer sehr auf die Zufriedenheit aller unserer Kunden ausgerichtet ist, unabhängig davon, auf welchem Markt sie sich befinden. Unser sehr gut vorbereitetes Kollektiv bietet einen hochwertigen Service, mit dem Sie sich zufrieden fühlten. Wir danken dir für jedes Wort, das du sagst. Grüße