Das Hotel war gut sauber und einfach das ganze war OK mann konnte sich immer auf das Personal verlassen es gab immer Hilfe
mache ich Heute nicht richtig mache ich es morgen
das Essen war schlecht, haben wir Heute nichts dann Morgen,an einen Tag solte der Essenraum zu bleiben kein Personal.Das Essen war immer das gleiche ich habe mich immer auf mein Frühst.gefreud da gab es immer Eier Die Reise Leitung war ein 0 mit Nanen Zizi ein Pool wurde zu gemachen zu viel Keime und verdreckt aber unsere Reiseleitung gab es kein Wort Heute keine Cola keine Brause oder andere Getränke aber hate sachen waren immer da Es gab auf den T.kein Papier
das Personal war supper freundlich und auch gut
sehr gute Ausenanlage
Es gab fast jeden Tag eine Unterhaltung das Personal war super
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Die von Ihnen kritisierten Punkte werden wir im Team analysieren. Natürlich ist es schade einen so negativen Kommentar zu erhalten, aber Ihre Hinweise helfen uns Schwachstellen zu beheben und besser zu werden, danke dafür. Gerne haben wir auch Ihre Anerkennung bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter an selbige weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns als Gast haben zu dürfen um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.