Steffi Isolde (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit guten Ansätzen

Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschöner Parkanlage, gut in die Natur angepasst, kein Beton Bettenbunker, meist sehr freundliches Personal, schöner Privat Strand

• Klimaanlage ließ sich nicht 100%ig Regeln Kissen riechen teilweise etwas modrig

• Essensauswahl sehr eingeschränkt, Kleinigkeiten die nicht in Ordnung sind zB Kartoffeln oder Nudeln noch hart, kaum klimatisiert im Speisesaal, selbst die Speisen schlecht gekühlt bzw warm gestellt, Fliegen auf den Nachtischen sehr unappetitlich, es fehlen zu 99% ein Teil des Bestecks auf dem Tisch, meist der Dessert Löffel. In diesem Bereich gäbe es noch einiges zu verbessern in dem Hotel. Die Salate und das Brot waren immer sehr lecker. Die Cocktails außer in der Bar im Haus teilweise nicht genießbar, sehr wässrig, da spart man an der falschen Stelle.

• es wurde relativ schnell reagiert ansonsten eben kubanische Gelassenheit , auf der allgemeinen Damen Toilette in der Lobby meistens kein Toilettenpapier, das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel!! Wen man lobend erwähnen muss sind die Gärtner, welche immer fleißig in der Parkanlage am Werk waren!!

• Nicht weit vom Flughafen (ca. 30 Minuten Fahrt) ruhig gelegen aber Varadero Stadt ca. 10km entfernt, wer abends etwas unternehmen möchte muss Geld für das Taxi in die Hand nehmen.

• Schlecht

Vor allem abends sehr langweilig im Hotel. Die Shows die ungefähr 30 Minuten gingen reißen es nicht raus. Um 22 Uhr waren die Shows fertig. Wäre schön gewesen ab und an mal am Abend eine kubanische Band zum Tanz zu engagieren. Noch dazu war der große Pool während unseres 2 wöchigen Aufenthaltes in Reparatur, das heißt nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Steffi Isolde

Liebe Steffi Isolde Wir freuen uns, dass Sie einige ihrer Zeit damit verbracht haben, uns Ihre Kommentare und Empfehlungen über die Dienstleistungen und Einrichtungen des Nustro Hotels zu schreiben. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Zertifikate zu kennen und zu wissen, dass wir mit jedem der abkleidungs, die an der Funktion der Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen beteiligt sind, analysiert haben. Wir laden Sie ein, unser Hotel wieder auszuwählen, um andere Feiertage zu genießen und auf diese Weise unsere Veränderungen beurteilen zu können. Vielen Dank Bitte teilen Sie Ihnen mit, dass die Beantwortung Ihrer Kommentare auf Seite TRADUKKA.COM