- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ok.Dann das böse Erwachen .Sauberkeit nicht vorhanden .absolutes no go becher aus den Mistkübeln holen und nur ausspülen
Das einzige was sauber war ist das Zimmer .Matrazen etwas durchgelegen aber sonst ok Super Ausblick aufs Meer
Die Speisenauswahl hielt sich sehr in Grenzen.Keine Abwechslung. Meistens keine Suppentassen vorhanden Tisch ,Geschirr oft sehr schmutzig Zum Glück hatten wir unsere eigenen Becher mit ,denn die waren auch Mangelware
Wir wurden im Speisesaal oft "übersehen "obwohl wir eher in der Mitte saßen und das Personal laufend vorbei ging, am besten ist es man besorgt sich die Getränke selber .
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir bedauern das Bild, das Sie von unserem Hotel und vor allem von unserem Service hatten. Nachdem wir Ihren Kommentar ausführlich gelesen haben, bedauern wir, was passiert ist, und wir können Ihnen garantieren, dass wir eine Arbeit haben, die sich auf die kontinuierliche Verbesserung des Service konzentriert. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu helfen..... Grüße