Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
ohne Kubaerfahrung zufriedenstellend

Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. Leider ist aber noch einiges zu tun. Die Rezeption war zuvorkommend und kompetent. Wir nutzten nur das Buffetrestaurant. Das Essen war etwas eintoenig, aber wir waren ja nicht deswegen dort gelandet. Uns erschien es, dass die Natur sich in den letzten 20 Jahren Teile des Strandes dort zurueckgeholt hat.

• Geschlafen hatten wir in einem grossen Doppelbett. Leider hat es im Bad getropft. Aber nach Abdrehen der Wasserzufuhr zum Spuelkasten war dies erledigt.

• Service
  • Die Rezeption war zuvorkommend und kompetent. Die Zimmerreinigung erfolgte taeglich.

• Von Havanna zum Hotel ca. 2 - 3 Stunden. Wir hatten 2 Ausfluege gebucht, mit den wir sehr zufrieden waren.

Die Poolanlage war gut. Der Strand war aber etwas zu schmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist immer ein Vergnügen, Kunden zu haben, die mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und laden Sie ein, einen weiteren schönen Urlaub bei uns zu verbringen. Grüße