Dieses Hotel wurde von labranda vor drei Monaten übernommen. Hier ist noch sehr viel Arbeit zu erledigen man sieht dass das Management bemüht ist vieles zu reparieren. Die Küche ist mäßig organisiert. Der Strand ist fantastisch und die Hotelanlage selbst kann ein kleines Juwel werden Die Sauberkeit ist kubanisch ein kaputter Lift kaputte Lampen ein Zimmer einmal ist gereinigt einmal nicht das Essen sehr zähes Rindfleisch Teile der Hotelanlage sind tot und ungenutzt der Pool ist geschlossen Dennoch bemühen sich viele große Mängel dieser Anlage mit netter Bedienung zu kaschieren
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi: Vielen Dank für das Verständnis über die Änderung der Verwaltung. Dies bringt Verbesserungen zu unserem Hotel, wie Sie beobachten konnte. Über den Pool und den Aufzug, was, den wir ausdrücken wollen, erhielten, die Wartung für die Verbesserung unserer Dienstleistungen und die Erreichung der Zufriedenheit der Kunden, die wie Sie uns auf ihren Urlaub begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie, dass für die Reaktion Ihres Kommentars wurde verwendet, die tradukka.com-Seite