Djini (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde jederzeit wieder das gleiche Hotel Buche

etwas älter aber sehr sauber und gepflegt, Wunderschöner Strand, sehr schöne und weitläufige Gartenanlagen, die Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit und Nett.

• Sehr sauber und das Bett war riesig.

• Gut
  • da ich kein Fisch Esse war die Auswahl für mich etwas weniger, aber ich habe ganz sicher nicht gehungert es gab immer etwas zur Auswahl.

• Perfekt im Restraunt und an den Bars, die Bedienungen waren immer Freundlich. Der Barkeeper Humberto an der Strandbar war super, er war sehr freundlich und die Cocktails haben immer toll geschmeckt. Weiter so Humberto.

• direkte Strandlage Traum Strand, mit dem Hop on Hop off Bus kommt man schnell und günstig nach Varadero

Die Animatoren waren immer sehr bemüht um die Gäste um zu Unterhalten, Yoga, Volleyball, Darts, Fußball, Tanzen, Katamaran, Tretboot, Kajak es gab alles. Der Animator "Ronaldo" so haben wir Ihn genannt war ein sehr Lebensfroher und hatte immer eine gute ansteckende Laune. Der Schwimmingpool war sehr gut, ein großer Yasushi und die Bars waren in der Nähe.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Djini

Lieber Djini Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit mit und bei uns hatten! Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Kommen Sie bald wieder zu uns! Wir freuen uns auf Sie!