Das Hotel ist perfekt gelegen und bietet eine großartige Vielfalt an Service und Sportprogramme. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen und der Service ist unglaublich und wirklich vom feinsten. Das Management und die Angestellten geben sich alle Mühe, um Ihnen das Gefühl zu geben, das jeder Gast etwas Besonderes für Sie sind, ohne dass eine Anfrage zu viel ist, um sie zu erfüllen. Neben dem Haupt Restaurant gibt es 4 weitere Themenrestaurants, davon kann ich den Chinesischen (Dragon) sehr empfehlen, das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Ganz großen lob bekommt hier der Küchenchef dieses restaurants Herr J. Meine Frau und ich werden auf jeden Fall das Sirene Hotel in Zukunft wieder besuchen und in der Zwischenzeit jedem weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Steffen T |
Sehr geehrter Steffen T, Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hause genossen haben und dass es uns gelungen ist, Sie unsere von Herzen kommende Gastfreundschaft erleben zu lassen. Ich habe ihr Lob bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr freuen dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Sirene Belek Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager