Unsere Erwartungen wurden in vollster Zufriedenheit erfüllt. Ein Großes Lob an das Hotel und an alle Mitarbeiter die sich wirklich sehr viel mühe gegeben, damit wir einen erholsamen Urlaub haben konnten. Für uns hat alles gestimmt. Das Essen,Trinken, rundum eine wunderschön gepflegte und saubere Anlage mit mit hohem Grad an MENSCHLICHKEIT, FREUNDLICHKEIT und HILFSBEREITSCHAFTLICHKEIT! Ein besonderen Lob müssen wir vorallem auch dem Steg am Meer wittmen **Highlight** Ich kann das Hotel mit ruhigem gewissen WEITEREMPFEHLEN ... Bis zum nächsten Sommer. Danke an das Sirene Team. Selcan & Ibrahim Ilhan
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Selcan |
Sehr geehrte Gäste "Selcan Ibrahim Ilhan" Ihre Begeisterung sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre Danksagungen an unser Personal sowie auch Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Grüßen. Dilşad MIHANOĞLU Guest Relations Manager