Wir kommen seit 2006 jedes Jahr ins Sirene zum Golf spielen. Da wir fast jede Ecke kennen, freuen wir uns über jede Neuerung. Wer hier meckert, meckert überall. Auch wenn sich die Angebote aus der Küche schon jahrelang gleichen, verhungern muss hier Keiner. Alles ist mit viel Liebe hergerichtet, frisch gebacken u.s.w.. Die Außenanlagen top gepflegt, die neue Strandbrücke top und die Golfplätze haben Weltniveau. Die Zimmer sind vielleicht nicht so top modern, aber sehr geräumig und immer sauber, wir fühlen uns immer wieder pudelwohl. Das Team immer bemüht, freundlich und zuvorkommend.
Wir schlafen hier wie die Könige, alles sehr gross und geräumig. Insgesamt viel Wohnraum, große Bäder, viele Schränke.
Wir waren immer rund um zufrieden. Allerdingst sind wir immer im November da, wenn das Hotel nur halb ausgebucht ist.
Es bleiben keine Wünsche offen, ausgesprochen und sofort erfüllt, man macht fast alles möglich. Besonders Herr Hysin sowie alle Anderen an der Rezeption seien lobenswert erwähnt.
Wer Nachtleben oder viel Luxus will ist hier falsch. Aber mit dem Auto ist auch dieses schnell zu erreichen. Die Landschaft top, man muss nur etwas ca.1 Std. raus ins Landesinnere.
Wir spielen Golf, aber es gibt viele Möglichkeiten und wirklich GUTE!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Frank |