Mustafa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit super Personal!

Ich war mit 3 Freunden in diesem Hotel für 4 Tage. Unser Zimmer war super groß und wurde jeden Tag geputzt! Alle Mahlzeiten waren frisch und sehr lecker. Sogar das Snackessen im Aspendos hat seine 5 Sterne verdient! Der Steg vorallem ist traumhaft schön! Zudem kommt das sehr aufmerksamme und zuvorkommende Barpersonal auf dem Steg! Vielen Dank an die Herren Tuna, Mahmut, Aydin, Hasan und Yakup, welche uns keine Wünsche offen gelassen haben und dank denen wir die Tage am Steg genießen konnten! Im Restaurant wurden wir sehr gut von Emre Can und Mevlüt bedient! Vielen Dank auch an Damla, die uns am Abend bei der Animation super nett und schnell bedient hat! Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.

• Groß, sauber, geräumig und modern!

• Jeden Tag frisches und auswechslungsreiches Essen

• Barpersonal super!

• Super schöner Strand!

Vielen Dank an Steven und Furkan für alle Aktivitäten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Mustafa Es war für uns eine grosse Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihre lobenden Worte motiviert uns Tag für Tag unsere Service Standards zu halten, um somit Ihnen jederzeit einen perfekten Urlaub zu bieten. Es ist eine grosse Ehre Ihr Feedback mit unserem Team zu teilen, Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage