- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich waren von der Erscheinung des Hotels sehr angetan, bei genauerem Hinsehen fanden wir ein paar Kleinigkeiten. Unser Bad war bei Ankunft nicht geputzt, so befand sich beispielsweise Zahnpasta am Föhn von dem Gast zuvor, wir haben dies am ersten Tag direkt angegeben und haben zwischen durch noch mit einem der Manager gesprochen, bei Abreise war die Zahnpasta immer noch vorhanden. Als Entschädigung wurden wir in eins der drei Ala carte Restaurants eingeladen, was schlicht weg das beste chienesiche Essen war was wir jemals gegessen haben. Das Buffet war ziemlich groß und hat sehr viel Auswahl geboten. Die Animation war sehr interessant und es wurden viele Spiele angeboten, das problem war nur das viele Spiele gleichzeitig begonnen haben, sprich man musste sich immer entscheiden, gehe ich Fußball spielen oder Wasserball, dies fand ich ziemlich Schade. Die Animateure und Angestellten haben sogut wie kein deutsch gesprochen, die Hauptsprache war Russisch und dann kam Englisch. War für uns nicht weiter tragisch. Wir waren sogut wie die einzigen ohne Kinder, also ein super Familienhotel, für die Kinderanimation gibt es sogar ein eigens rießen Haus, dort findet die Kinderanimation statt. Bis auf die Sauberkeit unseres Bades war es ein super Urlaub. Wir haben uns mit Putztüchern geholfen welche wir immer in der Türkei dabei haben, und meine Freundin hat eh immer ihren eigenen Föhn mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sonnige Grüße vom Sirene Belek Hotel . Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erfahrungen gerne an unser Team weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Tuğçe İba