- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlimmste Hotel Bittee nicht in dieses Hotel kommen. Alles andere als schön. Mitarbeiter unfreundlich und frech, die Zimmer dreckig wir hatten im Abfalleimer gebrauchte Tampons und Binden. Das Zimmer alt und dreckig, der Teppich stinkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht glücklich machen konnten. Schade, dass Sie Ihre Beschwerden während Ihres Aufenthaltes nicht der Abteilung Guest Relations gemeldet haben. Es ist unsere Pflicht, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Frage der Mitarbeiter kann ich Ihnen nicht zustimmen. Lächeln und Hilfsbereitschaft ist unser oberstes Prinzip, dafür schulen wir unser Personal. Darüber hinaus unterliegen unsere Mitarbeiter einem „Leistungsbewertungsprogramm“. Die Wünsche unserer Gäste stehen bei uns im Vordergrund, zum Beispiel wurden Ihre Musikwünsche am Abend sofort erfüllt, Ihre Lieblingsmusik gespielt. Wenn Sie uns mitgeteilt hätten, dass Ihnen das Zimmer nicht gefällt, hätten wir Ihnen gerne eine Alternative angeboten. Ihr Kommentar wurde an die Geschäftsleitung weitergeleitet und Fehler werden korrigiert. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel