Mathilde (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum wird wahr !

Gut

Hotel in der Nähe des Flughafens, gute Hygiene, freundliches und professionelles Personal. Es gibt Vegetation, die uns wirklich im Urlaub fühlen lässt. Das Klima ist perfekt, manchmal sehr feucht, aber das ist es, was uns zum Reisen bringt!

• Gut
  • Es gibt alle Grundausstattungen in den Zimmern und gute Hygiene. Die Betten sind groß und bequem und es gibt eine Klimaanlage.

• Gut
  • Es ist alles für das Essen da. Jeder kann etwas Passendes finden.

• Gut
  • Sehr freundliches und professionelles Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.

Es gibt viel Unterhaltung für alle (Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Darts, Zumba, Wassergymnastik ...). Die beste Animation ist für mich immer noch Zumba mit Ilona Deren. Sie ist die Beste, sie hat Energie für 10 Leute gleichzeitig, sie ist super nett, sehr professionell und wir lachen viel! Glauben Sie mir, nach seinem Unterricht werden Sie Zumba nicht mehr aufhalten können. Dank ihr! Abends gibt es auch noch professionelle Shows und dann der DJ der die Stimmung macht und wir den ganzen Abend tanzen können! Danke an Ilona, ​​Umut, Murat für all diese Momente des Teilens. Ich hatte wirklich Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mathilde

Liebe Mathilde, Vor allem möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Schön, dass Sie mit dem Essen, dem Zimmerservice und der Arbeit unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animationsarbeiten und insbesondere Ilona Deren, Umut und Murat gefallen haben. Wir freuen uns, Sie im Sirene Belek Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage