- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind Alls Familie hier!! Die Zimmer sind sehr großzügig aber leider nicht sauber... Die tägliche Reinigung findet wenn überhaupt nur sehr Oberflächig statt. Im Angebot stand deutschsprachiges Hotel,also es gibt genau 1 Person an der Rezeption der deutsch spricht und die Leute die dir was verkaufen wollen. Die Kellner sprechen kein Deutsch! Mit englisch geht es einiger Massen. Freundlichkeit und Service sind auch nicht überweltigend. Das positive man bekommt auch noch Liegen um 9 . 00 Uhr am Pool. Das heißt man muß nicht um 6.00Uhr schon Liegen reservieren!!! Es ist auch tagsüber sehr rühig am Pool!!!! Essen ist genug da! Für Kinder nicht so sehr! Also wir werden dieses Hotel nicht mehr Besuchen. Für das Geld hatten wir schon gepflegtere Zimmer und besseren Service! !! Schade eigentlich den es wäre echt schön hier! ! Ach ja die merheit sind Russen aber nette Russen die nicht aus der Reihe tanzen..
Sind sehr groß. Aber nicht sauber!!! Bad und WC sind schon etwas älter nicht mehr ordentlich geputzt worden. Wir hatten noch Schmutz und Spielsachen von denen die vor uns das zimmer hatten.
Essen ist genug da und abwechslungsreich!!
Service ist nicht sehr gut! Es spricht keiner Deutsch und man wartet teilweise sehr lange. Und es ist nicht wirklich wer bemüht um einen
Lage und Umgebung sind super!!! Der Strand ist sehr schön Transport vom Flughafen ist auch kurz ca 35 min.
Pool ist sauber und großzügig!! Sehr ruhig am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nicole |