Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Saubere Zimmer und tolles Essen Kinderprogramm nur auf Russisch Strand ist sauber und es sind genug liegen am Strand und am Pool.
Zimmer sind sauber und gut erhalten. Wir waren nicht im Haupthaus sondern in den Gartenzimmern.
Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Beste Cocktails waren die an der Poolbar. Dafür ein dickes Lob. Olympic Bar waren nicht gut.
Ungefähr 30 min zum Flughafen. Nach Belek ungefähr 15 mit mit dem Taxi. Kosten 20 Euro
Jeden Abend waren immer Shows oder Musik. An den Gartenzimmern war es immer laut. Kinderdisco und Kids Club nur Rusisches Personal. Konnten kein Deutsch. Nur englisch und Russisch Schlecht ! Für deutsche Kinder Abzocke beim Kinderprogramm. Wollten für alles Geld haben. Sind was anderes gewohnt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinumg auf HolidayCheck zu Veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldumg ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu verbessern . Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Vielen Dank für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel