Wir waren das 2. mal im Sirene und wir kommen wieder. Im Vergleich zu anderen Hotels können wir sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das beste Preis- Leistungsverhältnis hat. Zimmer: komfortabel, groß, sauber und geräumig! Essen: Das Essen ist qualitativ hochwertig. Das Fleisch ist immer perfekt gegrillt! Alles auf den Punkt gewürzt. Zur Mittagszeit kann man sich außer im Restaurantbereich auch am Strandrestaurant ein paar Kilos dazu Speisen mit wunderschöner Aussicht. Pool: Ein Hauptpool, Schwimmerbecken, Kinderbecken, Babybecken, Becken mit Rutschen, Aktivitäten gab es ebenfalls reichlich. Die Pools waren zu dem sehr sauber. Liegen und Handtücher in großer Anzahl vorhanden. Unser Dank geht an viele: An die Köche...leider weiß ich die Namen nicht. Insbesondere an Hasan, der immer freundlich war und an Mehmet! An den äußerst freundlichen Serkan (trägt ein rotes T-Shirt! Restaurantservice: Nigina, Filiz, Sümeyra und ein Herr dessen Namen ich leider vergessen habe (dunkel, groß, etwas Bauch, leichte Halbglatze) Poolbar: Ercan, Caner, Olympicbar: Umud Lobbybar: Alle!!! Putzfee: Münevver (Vielen Dank dass wir immer ein sauberes Zimmer hatten. An die Gästebetreuerin Kataryna, die jederzeit hilfsbereit war! Wenn Sachen verloren gehen, kein Grund zur Sorge. Hier taucht alles wieder auf! Kleinere Kritikpunkte: 1. Der Spa-Bereich war in meinen Augen leider sehr überteuert, konnten wir daher nicht in Anspruch nehmen. Ein Peeling (Kese) sollte mindestens mit 30 Minuten angeboten werden. 2. Wir hatten eine Bekannte dabei, die nur Deutsch spricht. Für sie war es etwas schwierig zu kommunizieren, da kaum deutsprachiges Personal vorhanden war. Auch bei der Animation wäre es schöner, wenn zumindest einer deutsch spricht und auch deutschsprachige Kinder abholt. Mir ist bewusst, dass in den letzten Jahren die Anzahl an Deutschen zurückgegangen ist, aber ich denke diese Zeit ist vorbei! Vielleicht könnte man dies für nächstes Jahr etwas mehr berücksichtigen. Nochmals vielen herzlichen Dank! Eine klare Weiterempfehlung unsererseits!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Banu |
Sehr geehrte Banu, Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es ist doppelt angenehm, dass wir wieder einen guten Eindruck auf Sie hinterlassen haben. Wielen Dank für Ihre freundliche Wirth und für die hohe Wertschätzung unserer Hotels. Besten zu streben. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Sirene Belek Hotel