Diana (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top :)

Das Hotel überzeugt durch hervorragende Ordnung, ausgezeichnetes Essen und große Freundlichkeit. Besonders angenehm ist, dass im Sirena eine deutschsprachige Ansprechpartnerin zur Verfügung steht, die sich regelmäßig bei den deutschen Gästen erkundigt, ob alles zu ihrer Zufriedenheit ist. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, sämtliche Einrichtungen des benachbarten Fantazia mitbenutzen zu können. Der Barkeeper Muhamed an der Poolbar des Fantazia ist Klasse – er sorgt mit seiner freundlichen Art für eine tolle Atmosphäre. Weniger ideal ist jedoch die Tiefe der Pools: Alle Becken sind 1,40 m tief, was für Kinder ungeeignet ist. Daher halten sich viele Kinder an den flacheren Poolbars auf, was mitunter zu Unruhe bei den anderen Gästen führt. Zudem gibt es im Sirena keinen Pool mit einer Tiefe von 1,70 m, sodass man zum Schwimmen auf das Fantazia ausweichen muss.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team