Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Essen ist super und man hat viel Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools werden sogar mit einem Bademeister bewacht perfekt für Kinder.
Das Zimmer war immer sauber. Man bekommt jeden Tag Wasser ins Zimmer gestelt. Der Roomboy war sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen ist super viel Auswahl und für jeden was dabei. Die Köche sind super freundlich und wenn du einen Wunsch gehabt hast, haben sie versucht ihn umzusetzten.
Der Service war spitze. Die Kellner im Restaurante waren sehr nett und kanten sie dich brachten sie die Getränke ohne dich zu fragen. Welche Kellner uns besonders aufgefallen sind , Fady im Retaurante Mohamed an der Bar wo die Lobby ist und Ahmed El Sayed er war der Kellner an der Pollbar im Adult Bereich. Carol und Alibaber sind einfach spitze sie versuchen gerade deutschen Gästen das Gefühl zu geben das man verstanden wird und man kann mit jeder Frage die man hat zu ihnen gehen. Solche Mitarbeiter braucht ein Hotel an der Rezeption.
Wer auf Hughada landet der sollte ca. eine 4 Stündige Busfaht einrechnen. Der Flughafen Marsa Alam ist näher von dort ist es mit dem Bus ca 30-45 Minuten. Ausflüge sind viele möglich z.B. Schnocheln oder eine Fahrt in die Wüste. Mit Kamelen oder Pferde am Strand reiten. Was sehr zu empfehlen ist , ist das Glasboot. Dieses fährt an das Riff und du kannst die Fische oder Korallen beobachten.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt eine Fitnerssraum wie auch Vollyballanlagen am Strand. Im Nachbarhotel was man mitnutzen kann gibt es sogar eine Sportanlage wo man semtlich Ballspielarten spielen kann. Das Hotel hat auch einen Rutschenpark sehr interessant für Kinder. Der Strand ist sehr sauber und wird jeden Abend aufgräumt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team