Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Ferien – Eine Oase der Erholung

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, die schönen, gut eingerichteten Zimmer, sowie die gepflegte Anlage und nicht zuletzt die deutschsprachige Gästebetreuerin Carol, die sich liebevoll den Anliegen ihrer Gäste annimmt.

• Die Zimmer sind sehr schön, zweckmässig und zugleich gemütlich eingerichtet. Alles war äusserst sauber und gepflegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Auch die ruhige Atmosphäre trägt perfekt zur Erholung bei. Herzlichen Dank an Abdul für seine wunderbaren Handtuchkreationen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Die Gerichte waren geschmacklich auf hohem Niveau und abwechslungsreich. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Frische gelegt wird. Wie in den meisten Hotels in dieser Gegend werden die Getränke serviert. Das Essen muss man sich selber aus der grossen Anzahl Wärmebehälter zusammenstellen. Die grosse Auswahl der Speisen vom Grill, vom Pizzaofen oder beim italienischen Live-Cooking hat uns beeindruckt.

• Ausgesprochen nettes Personal. Man fühlt sich willkommen und spezielle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Einzig die sprachlichen Kompetenzen lassen zu wünschen übrig. Mit Ausnahme von Carol und einigen Kellnern ist kaum jemand der deutschen Sprache mächtig. Mit Englisch und Übersetzungs-App geht es jedoch.

• Das Hotel liegt in der Wüste, rund eineinhalb Fahrstunden südlich vom Flughafen Marsa Alam. Beeindruckend ist die gepflegte Umgebung des Hotels. Die Aussenanlagen werden von einer Heerschar von Gärtner in Schuss gehalten, sind einladend und laden zum Verweilen ein.

Man kann schnorcheln. Der Einstieg ins Meer erfolgt über einen Steg. Das Riff hat als Folge der Klimaerwärmung etwas gelitten. Der Vielfalt der Wassertiere hat das aber keinen Abbruch getan. Man kann auch Wüsten-Wanderungen dem Meer entlang unternehmen oder eines der vielen Angebote der privaten Anbieter nutzen. Der grosse Wasserpark lädt zum Ausprobieren der verschiedenen Attraktionen ein. Insgesamt ein Ort, an dem man die Action erleben oder sich entspannen und geniessen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Johann Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team