Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yüksel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Meine wundervolle Erfahrung im Sirena Beach Hotel

Sehr geehrtes Team von Sirena Beach, ich möchte Ihnen hiermit eine überaus positive Bewertung aussprechen und mein herzliches Lob für Ihre hervorragende Arbeit aussprechen. Besonders hervorheben möchte ich den Rezeptionschef Aladin sowie die Kollegin Aya, die mit ihrer herzlichen, freundlichen und liebevollen Art unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ihr Engagement und Ihre Hingabe schaffen eine familiäre Atmosphäre, die für alle Gäste spürbar ist und zum Wohlfühlen einlädt. Es ist bewundernswert zu sehen, wie sie mit solch einem Enthusiasmus arbeiten, insbesondere angesichts der Tatsache, dass sie ihre eigenen Familien nicht oft sehen können. Ihre Fürsorglichkeit und ihr Einsatz sind wirklich bemerkenswert und tragen maßgeblich dazu bei, dass sich die Gäste jederzeit willkommen und geschätzt fühlen. Auch die Reinigungskraft möchte ich ausdrücklich loben, die uns täglich mit kleinen Überraschungen begeistert hat. Ihr Einsatz und die Liebe zum Detail sind ein weiterer Beweis für den hohen Standard, den Sie in Ihrem Haus pflegen. Darüber hinaus möchte ich die großartige Entscheidung des Managers oder Inhabers hervorheben, den beheizbaren Swimmingpool anzubieten. Diese wunderbare Idee ist besonders für die vielen Kinder, die bei Ihnen zu Gast sind, ein echter Gewinn und bereichert den Aufenthalt ungemein. Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service und die unvergesslichen Momente. Ich freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Familie Demir

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Yüksel

Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team