CARMEN HANNELORE (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine kleine Perle am Roten Meer ♥️

Gut

Ein wirklich kleines Paradies für Ruhesuchende und Genussmenschen ❣️💯🇪🇬 Die Anlage ist großzügig angelegt mit einer wunderschönen poolanlage auf drei Ebenen ein grandioser Hotel eingangsbereich und einen wunderschönen Strandabschnitt ⛱️ Die Zimmer sind wunderschön gestaltet großzügig und sehr sauber was man von der gesamten Anlage sagen kann alles sehr gepflegt die Gärtner sind wirklich der Wahnsinn sie arbeiten ununterbrochen um diese kleine Oase fürs Auge immer schön zu halten ❣️ Das Essen war auf einem hohen Niveau so ziemlich das Beste was wir in Ägypten bis jetzt hatten und wir kommen schon sehr lange nach Ägypten weit über 20 Jahre ♥️

• Unser Zimmer war fantastisch da möchte ich auch die Gästebetreuung stark hervorheben die unseren Wunsch nachgekommen ist❣️ vielen Dank an die Liebe Carol Esel♥️ kann sagen sie ist die gute Seele des Hotels zu jeder tages- und nachtzeit ist sie zur Stelle um alle Wünsche zu erfüllen oder einfach auch nur um Hallo zu sagen💯🥰 Ein kleines Manko möchte ich hier auch ansprechen es ist der Duschkopf der unbedingt erneuert werden sollte 💯 alles andere ist wirklich nahezu perfekt ein großes Bad viele Spiegel im gesamten Zimmer alles sehr großzügig und schön und sauber gestaltet und sehr modern für ägyptische Verhältnisse einfach nur traumhaft ❣️

• Gut
  • Eine sehr sehr abwechslungsreiche Gastronomie kann man hier genießen das einzige kleine Manko hin und wieder tatsächlich warme Getränke was bei diesen Temperaturen nicht wirklich angenehm war aber das ist meckern auch sehr hohem Niveau 🥰

• Gut
  • Der Service ist rundum sehr angenehm und sie tun wirklich ihr bestes 💯

• Gut
  • Vom Flughafen eine gute Stunde mit dem Privattransfer erreichst du das schöne Hotel ❣️ Es liegt in einer wunderschönen Bucht aber drumherum natürlich nicht viel es ist also geeignet für Menschen die die Ruhe suchen und Ausflüge auf dem Wasser möchten in die nächste Stadt ist es ziemlich weit 💯 Ein sehr großes Riff ist vorhanden doch leider wie in ganz MARSA ALAM ist es sehr in Mitleidenschaft gezogen von der Korallenbleiche 🤿👀das ist der traurig🥹

Zu den freizeitangeboten können wir jetzt nicht so viel sagen wir haben eine grandios schöne Quadtour mitgemacht die wirklich super zu empfehlen ist in den Sonnenuntergang hinein❣️🌄 das war ein Traum ansonsten haben wir was das Freizeitangebot im Hotel angeht nichts mitgemacht 🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:CARMEN HANNELORE

Sehr geehrte Frau CARMEN Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team