Paar 58, Juni 2018 , 2 Wochen, Hotel macht im allgemeinen einen sauberen und gepflegen Eindruck. Die Einrichtung ist nicht mehr auf dem neusten Stand . Folgeschäden eines Wasserschadens in unserem Bad waren noch sichtbar. Trotzdem ist das Gesamtbild des Hotels gepflegt. Leider ist das Angbot an Speisen nicht sehr üppig und Abwechslungsreich. Das was geboten wurde war geschmachlich in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort gelöst.
Als freundliche Geste zu sehen das wir ein Upgrate von Doppelzimmer auf Apartemente bekamen da das Zimmer in unserem Reisezeitraum noch verfügbar war. Ein dankeschön an Eva!!!!!!!!
4 Sterne nur weil das Angebot geschmacklich in Ordnung. Frühstück sehr eintönig. An der vielfallt müßte gearbeitet werden.
Sevice immer freunlich und zuvorkommend
Sunny Beach ist mit Bus und Shuttle vom Nachbarhotel gut erreichbar.
Ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre ,es sind umso wertvoller. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park ***