Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Waren in der Corona Zeit hier.

Besuch war während Corona!!! Das Hotel hatte drei Wochen vor unserer Anreise erst wieder geöffnet.- Welches wir kurz vor der Abreise erfahren haben. Das Hotel war oke. Beim Ankommen hatten wir schon ein Problem: Das Personal spricht kaum bis gar nicht deutsch! Englisch wird zum teil verstanden. Was etwas schwierig ist, wenn nur eine Person englisch sprechen kann (Schulenglisch). Einige Mitarbeiter waren Motiviert, diese haben versucht mit einem zu Kommunizieren. Hingegen ist die Chefin super emphatisch, spricht richtig gut deutsch und hat versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Essen/Trinken: Das essen ist für alles Esser sehr abwechslungsreich. Kinder finden auch immer etwas. Erst auf den Wunsch nach Vegetarischem Essen, wurde etwas geboten. Dies hat sich in der zweiten Woche unseres Urlaubes allerdings oft wiederholt. Wo man als Vegetarier doch Beispielsweise lieber zum Brot gegriffen hat. Es ist somit für jeden was dabei. Geschmacklich - Jeder hat einen anderen Geschmack ;) Das Trinken war frei zugänglich während der Essenszeit über einen Automaten. Die Getränke haben unserer Meinung nach sehr nach Sirup geschmeckt und wahren sehr süß. Woraufhin wir nach dem dritten Tag in dem Laden schräg gegenüber des Hotels uns immer wieder etwas zu Trinken geholt haben. Es gibt in der Nähe des Pools eine Baar. Dort haben die Getränke leider genauso geschmeckt. Zimmer: Wir hatten für 14 Tage gebucht für vier Personen. Zwei davon hätten auf einem Klappbett schlafen sollen. Nach einem Gespräch mit der Chefin, haben wir ein anderes Zimmer bekommen, welches einem Doppelbett bestand und zwei Einzelbetten. Das Zimmer war immer Sauber! Das Reinigungspersonal war immer freundlich und hat sehr zuverlässig die Arbeit verrichtet. Lage: Die Lage ist sehr schön. Es ist ein Touristischer Ort, jedoch sehr ruhig (Corona Zeit). Man hat drum herum genügend Möglichkeiten einzukaufen. Für wenig Geld haben wir das Taxi genommen uns sind ca 10 Minuten zum Sonnenstrand gefahren, welcher sehr schön war. Corona: Zu diesem Zeitpunkt konnte man leider kein Geld wechseln (Euro in Lewa). Dies haben wir bei unserer Reiseveranstalterin gemacht. Beim Essen musste man immer eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen und die Hände wurden Desinfiziert. Jedoch wurde wenig darauf geachtet den Abstand einzuhalten. Im Hotel hat kaum einer eine Maske getragen und der Abstand wurde hier noch weniger eingehalten. Wir haben uns so gut wie konnten an den Abstand gehalten (Beispielsweise beim Essen/Buffet konnte man ihn nicht einhalten, da sich die anderen Gäste vorgedrängelt haben). Leider war auch nur im Eingangsbereich und am Aufzug im EG Desinfektionsmittel vorhanden, welches zum Großteil immer leer war. Und es fand keinerlei Entertainment statt (währe möglich mit Hygieneauflagen).

Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Michael