Nico (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Top!

Das Hotel liegt etwas abseits des Sonnenstrandes. Allerdings kommt man innerhalb weniger Minuten auch dort hin. Für eine Woche entspannen mehr als nur geeignet. Bei dem Preis Leistungsverhältnis lässt sich definitiv nicht meckern!

• Sehr sauber. Hatten alles was wir gebraucht haben. Sieht vieles recht neu oder renoviert aus.

• Basics haben immer gestimmt. Ich meine was will man auch für 290€ p.P bei einer Pauschalreise verlangen? Essen war trotzdem immer ausreichend und mit Auswahl vorhanden. Dürfte eigentlich immer für jeden etwas dabei sein. Geschmacklich fanden wir es gut!

• Gut
  • Besonders hervor zu heben wäre hier die Frau beim Show Cooking. Unfassbar freundlich! Aber auch das Animationsteam und das Reinigungsteam waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines Manko waren ab und zu die Bedienungen im Restaurant. Haben einen etwas genervten Eindruck hinterlassen ...naja, man kann ja nicht immer gut gelaunt sein ;)

• Gut
  • Der Transfer von Flughafen Burgas dauert ca. 30-45 Minuten. Dabei ist der direkte Autobahnabschnitt noch nicht einmal fertig gestellt. Denke in Zukunft kann das noch deutlich zügiger gehen. Zum kleinen Sandstrand läuft man ca. 2-3 Minuten. Allerdings machen viele Lokale in Sveti Vlas erst pünktlich zum 01. Juni auf.

Wir hatten alles was wir brauchen. Das Animationsteam ist immer bemüht gewesen zu unterhalten. Die Poolanlage war immer sehr sauber. Fitnessräume haben wir im Urlaub eher gemieden, daher können wir das nicht beurteilen :)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park