Anne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Kids

Gut

Für unseren Urlaub mit Kids ideal alles vor Ort was man braucht,wir sind erholt das war das Ziel. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren für uns 4 völlig ausreichend, große Betten.Man ist ja normal nur zum schlafen auf dem Zimmer. Das einzige was uns gefehlt hatte war der Safe auf dem Zimmer. Sauberkeit war auch in Ordnung, man darf es eben nicht mit unseren Standard vergleichen,aber wie gesagt soweit alles gut,Handtücher wurden gewechselt,man hätte vielleicht auch mal durchsäuern können,da mit Kids eben doch mal Sand ins Zimmer kommt. ?

• Gut
  • Da das Hotel recht klein und familiär ist,war das Buffet nicht so riesig aber völlig ausreichend,von allem was dabei und wer da nichts gefunden hat ist selber schuld! Speisen waren frisch auch regionale Gerichte waren zu finden.Eis den ganzen Tag was natürlich für die Kids super war ? Viele Salate zur Auswahl und auch alles frisch. Am besten waren die Pfannkuchen in der früh ?genug Plätze im Speisesaal sowie außen. Teller wurden etwas zu schnell abgeräumt und eine Dame könnte glauben wir nicht lächeln ?ansonsten waren alle sehr nett leider konnte keiner wirklich deutsch aber man hat sich irgendwie verständigt. Also wir sind immer satt geworden.

• Gut
  • Service wird hier groß geschrieben, sie waren alle sehr bemüht und Kleinigkeiten wurden schnell bereinigt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ging nur durch viele Umwege in die anderen Hotels etwas länger. Ausflugsziele waren wir in der Nähe mit Taxi und Bus gut und schnell zu erreichen auch nicht teuer. Strand 60 m also ideal und auch sauber,zwar kein Hotel eignener aber wir brauchen auch keine kostenpflichtigen liegen und Schirme am Strand.Einkaufsmöglichkeiten ums eck.

Poolanlage war sauber und keine kaputten fliessen wie manche beschrieben haben.Bademeister war auch immer vor Ort.Liegen waren immer ausreichend da aber wir waren auch kurz vor der hauptreisezeit Defekte Sonnenschirme wurden sofort ausgetauscht. Animation gab es auch und nicht so aufdringlich.wasserball,Gymnastik,dart und kleinere spiele.abends minidisco und Abendprogramm,leider nur eine deutsch sprechende Animation."Mimi "vielen Dank für deinen liebevollen Umgang mit den Kids,sie vermissen dich ! Sie hat sich liebevoll um alle unsere Kids gekümmert,großes Lob an sie !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park***