Ronni (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kleine, saubere Hotelanlage

Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal, die Zimmer sind völlig ausreichend groß. AC, Fernseher, Föhn, Balkon waren vorhanden. Das Angebot der Speißen ist gut (eigenes Empfinden) andere Gäste fanden es weniger gut. Es gibt verschiedene Sportanimationen (Tischrennis, Wasserball usw.). Der Strand ist wenige Meter entfernt (feiner Sandstrand), auch hier kann mN verschiedene Aktivitäten buchen. Genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung.

• Gut
  • Enthalten sind Klimaanlage, Telefon, Balkon, Fernseher, Föhn, Kühlschrank

• Gut
  • Bulgarische Küche (ich fand das toll), aber auch Nudelstation

• Gut
  • Freundliches Personal, leider wird wenig Deutsch gesprochen, Englisch war auch eher gebrochen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unweit vom Strand (ca. 5 Minuten). Sehr central gelegen

• Gut

Verschiedene Animationen, Abendprogramme - aber alles im Rahmen und sehr familiär.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ronni

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken sehr uns, dass sie sich Zeit genommen haben, um unserem Hotel zu bewerten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Vielen Dank dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Team Sineva Park