Hotel ist nicht zu groß, Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Telefon Fernseher,Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit Wanne und Fön. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Essen war immer ausreichend. Kurze Wege zu Bar, Restaurant und Strand. Sehr ruhig gelegen. Fahrstuhl, sowie kleiner Laden um die Ecke vorhanden. Kids Club unter der Leitung von "Mimi" war super. Unserer Tochter hat es sehr gefallen. Wir sagen Danke bei Mimi und Ive.
Geräumig und ausreichend. Bad mit Wanne, Fön, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher und Balkon. Betten sehr schön groß und sehr gemütlich. Kissen könnten größer sein.
Alle waren sehr freundlich und flink beim abräumen. Jeden Morgen Rührei, Eierkuchen, Salat, Kornflakes und Obst, uvm. Mittag und Abendbrot war vielfältig und abwechslungsreich. Die Longdrinks waren okay, nur der verwendete Schnaps sollte schon etwas besser ausgewählt werden.
Freundlicher Service, sehr zuvorkommend, auch wenn es mit der Verständigung manchmal nicht so gut geklappt hat.
Sehr ruhig gelegen. Trotzdem sehenswert. Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel ca. 45 min. Ausflüge werden reichlich angeboten. Aqua Park, Eselsafari, Bootstouren ect...
Pool sehr schön. Fitness wollten wir keine machen da wir uns erholen wollten. Wellness war einfach die Ruhe zu genießen nach dem die lauten Franzosen abgereist waren. Animation von den Mädels Mimi und Ive war super. Die anderen Animateur fanden wir nicht So toll da sie nur auf französisch gesprochen haben und uns und andere deutsche völlig ignoriert haben und lieber mit den jungen Französinen flirteten und baden gingen. Was wir persönlich nicht so toll fanden da sie sich mit Sachen reinschmeisen ließen. Was sich nicht gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sindy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park