kleines Familiengeführtes Hotel, man fühlt sich aufgehoben und man wird vom Personal wiedererkannt und nach dem Befinden gefragt. Personal an der Rezeption sehr bemüht und freundlich. Am letzten Tag haben wir sogar, weil unser Rückflug spät ging, Handtücher und die eine Duschgelegenheit bekommen. Leider ist der Strand wirklich nicht so toll, sehr schmal und sehr voll. Wenn man zum Hafen geht (ca. 25 min.) ist es dort natürlich viel schöner. Uns hat das schwarze Meer nicht gefallen, nicht zu vergleichen mit dem Mittelmeer!! Die Stadt hat auch einen Stadtkern mit vielen Shops und Bars, vollkommen ausreichend. Wer mehr mag, sollte zum Sonnenstrand fahren, mit dem Taxi ca. 15 LV und 20 min Fahrt. Persönlich fand ich das dort zu überlaufen. Auf jeden Fall würde ich vom Hafen aus mit dem Boot nach Nessebar fahren. Fanden es dort echt schön. Kostet 15 Lv pro Person und die Fahrt dauert ca. 40 min. mit dem Boot.
Das einzige was uns gestört hat, war der Teppich im Zimmer. Sonst sauber und groß genug.
Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen OK. Für jeden was dabei. Die Bedienung war nur nicht gerade freundlich und auch die Tische haben wir teilweise selbst abgewischt weil noch Essensreste vom Vorgänger da waren.
Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Ive und Kris waren immer gut drauf und die Kinder haben Sie direkt ins Herz geschlossen. Poolanlage hat uns super gefallen. Liegen müssen wirkich immer früh morgens reserviert werden, denn nach dem Frühstück ist alles belegt...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre ,es sind umso wertvoller. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park ***