Dany (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub immer wieder gerne in diesem Hotel

Gut

Wir haben unseren ersten Auslands Familien Urlaub dieses Jahr dort hin gemacht, und sind sehr begeistert. Das Personal ist bis auf ein zwei Damen immer freundlich und stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die 1000 Hände sind laufen im Einsatz um für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen. Es ist sehr Familienfreundlich und liegt sehr Ruhig, so das die Entspannung net lange auf sich warten lässt :-). Hilfsbereitschaft findet mann bei Personal immer, sogar wie unsere kleine Tochter Krank wurde, war immer jemand da der fragte was die kleine braucht. Es ist sehr Familiär gehalten, Anregungen und Kritik wurden angenommen und sofort umgesetzt bzw beseitigt. Die Animation war leider die ersten tage etwas schwer in den gang zu bekommen, das es zwei Animation Teams gibt. Ein dickes Lob an Mimi und Ive, die Kids hatten eine menge spaß mit ihnen. Das Französiche Team hat sich leider viel raus gezogen und nur mit den Französichen Gästen ihr Programm gestaltet oder wurde von der Teamchefin ihrers Anbieters an den tisch gerufen zu reden schade. Aber trotzdem würden wir jeder zeit wieder dieses Hotel wählen

• Gut
  • Wir hatten ein super Appartment mit Meeresblick. Das Schlafzimmer war mit einem großen Bett und einem Schreibtisch ausgestattet. Das bett hat super Matratzen die einem eine super Nacht bescheren. Im Wohnzimmer gab es zwei Sessel und wie zwei weitere Sesse zu ausklappen sowie eine Komode mit Tv. Das Bad Hatte eine Badewanne und es ist ein Fön vorhanden. Im Fur war ein großer Schrank. Der Ausblick von der Terrasse war Traumhaft

• Gut
  • Das essen ist vielseitig und jeder findet immer was zum essen. Das Buffet mag zwar net riesig sein, aber die Auswahl ist trotzdem super , und super frisch zubereitet. Die Dame beim Show Cooking ist die Sonne Im Restaurant sie ist immer am lachen und mit viel Freude bei der Arbeit. Wir wurden immer satt auch unsere Kinder die net wirklich alles essen, aber selbst sie fanden immer ne menge was auf den Tellern und dann im Bauch landete

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht und man bekam Frische Handtücher. Was vielleicht super wäre , wenn man ab und zu mal saugen würde, da man doch schon viel Sand von draußen mit rein bringt(Kleine Anregung). Das gesamte Personal ist stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten

• Gut
  • Es ist gut gelegen für die Seele baumeln zu lassen, Trotzdem hat man in unmittelbarer nähe alles was mann braucht. zum Flughafen Burgas ist die Fahrt ca 40 Minuten. Sunny Beach und Alt Nessebar sind Günstig mit dem Taxi (was gerne von der Rezeption gerufen wird) erreichbar. Der Strand vor Ort ist in ca 4 fuß Minuten erreichbar

• Gut

Das Angebot ist eigendlich gut wenn die beiden Teams zusammen arbeiten :-) Bei schlechem wetter gibt es unten einen tollen raum mit Tischkicker Billard und Mini Golf. Auch kann man Tischtennis spielen oder in den Fitness raum gehen. Eine Massage oder angenehmen Friseur besuch ist auf dem Gelände auch zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dany

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Team PrimaSol Sineva Park Bulgaria ,Sveti Vlas