Das PrimaSol Sineva Parkt ist ein kleines Hotel mit familärem Charakter, das man gerne wieder besuchen möchte. Wir verbrachten mit unseren Kindern hier 14 erholsame, unvergessliche Tage. Die Hotelchefin ist jeden Tag in der Anlage unterwegs, spricht mit den Gästen und nimmt Hinweise gerne an. Verbesserungsvorschläge sind gewollt und werden auch umgesetzt. Hier fühlt man sich wirklich als Gast willkommen und aufgehoben. Danke!!!
Besonders hervorzuheben sind hier die Betten. Schön hoch und die Matratzen neu und nicht durchgelegen. Wir haben alle traumhaft geschlafen. Das Mobilar ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Etwas nervig sind die Zimmertüren, die doch sehr laut sind. Wir hatten ein Appartment, das wirklich sehr geräumig war. Das Bad groß mit Badewanne, Fön und Notruftaste. Auslegeware in allen Räumen. (außer im Bad natürlich) Großer Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben gründlich gereinigt.
Ich habe in anderen Bewertungen Kritik über das Essen gelesen. Nachdem wir nun selbst da waren, gebe ich 6 Sterne. Das Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung gebraucht. 14 Tage immer nur 2 Marmeladen.. Dafür gibt es aber keinen Punktabzug. Das Mittag und Abendessen hat uns immer sehr gemundet. Es gab für jeden etwas. Auch für die Kinder, die sehr kritisch beim Essen sind. Sehr zartes Fleisch, frisches Gemüse, Salate. Das Buffet ist keine 100 Meter lang, dafür ist alles frisch gekocht! Am Pool gab es mittags Snacks wie Pizza und selbstgemachte Chips. Großes Lob an die Küche und die Kellner/innen, die die Tische ständig nach benutzem Geschirr "abgesucht" haben.
Der Service war hervorragend. Mein Mann hatte Geburtstag. Vom Hotel wurde zum Abendessen ein Tisch eingedeckt und dekoriert, es gab eine Geburtstagstore und eine Flasche Wein. Das haben wir noch nie erlebt. Gab es etwas zu reparieren, wurde dies umgehend erledigt. An der Rezeption sprechen einige Mitarbeiterinnen deutsch, so dass alle Fragen schnell beantwortet wurden. Vielen lieben Dank an alle!
Der schmale Strand ist zu Fuß in 2 Minuten erreicht. Es gibt leider keine Promenade. Wer Halligalli sucht, sollte an den Sonnenstrand fahren. Sveti Vlas hat einen großen Yachthafen, der besonders abends zum bummeln einlädt. Der Ort liegt am Fuße des Gebirges und einige Straßen sind doch ganz schön steil. Im ca. 800 m entfernten Zentrum gibt es eine Einkaufsstraße.
Es gab 2 Animationsteams, Mimi und später Kris sowie Ive für die deutschen Gäste und 4 Jungs für die überwiegend französischen Gäste. Wassergymnastik und Wasserball im Poolen wurden gut angenommen. Bei vielen anderen Spielen waren soo viele Gäste dabei, dass es sich sehr in die Länge zög. Aber man hat ja Urlaub und Zeit. Unsere Mädchen waren gerne im Kinderclub und jeden Abend zur Minidisco. Auch die kleinen hatten eine sehr schöne Zeit und vermissen Mimi und Ive. Stammgäste bestanden auf Urkunden für die Gewinner der Spiele, diese gab es dann später auch. Minigolf, Tischtennis und einen Fitnessraum konnte man unentgeltlich nutzen. Am Strand gab es diverse Anbieter für Parasailing usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martina und Ronny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Team PrimaSol Sineva Park Bulgaria ,Sveti Vlas