Super Hotel zum entspannen , Sveti Vlas ist sehr ruhig, ein Familienhotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen alles möglich, der Strand ist leider sehr klein-kaum Platz
Mit Balkon, Betten sehr groß und nicht durchgelegen, Badezimmer auch OK, mit Badewanne und Fön und Notfall Knopf
Beim Essen war für jeden und für jede Kultur was dabei-Warm und Gewürzt, es wurde auch täglich frisch gebraten, sei es morgens, Pfannekuchen-Spiegelei oder Mittags oder Abends, dann gab es eine Snack Bar da konnte man auch immer gut essen
Der Service war super, von der Poolbar-Animation-Restaurant-Rezeption-Geldwechselstube-Bar
Es gibt überall Restaurants, Kiosk, Apotheken, ca. 1 km eine Bushaltestelle mit diesem Bus kann man zum Sonnenstrand oder Nessebar fahren, ab und zu sehr voll, aber für kleines Geld
Animation , Tischtennis, Minigolf, schwimmen im Pool, Massage, Frisör, Mani-und Pediküre
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike Mona |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre ,es sind umso wertvoller. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park ***