Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Winter
Perle im Zollausschussgebiet Samnaun

Mittelgrosses familiär geführtes Haus mit viel Charme, in welchem man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Altersmässig gut durchmischte Gästeschar, welche bei unserem Aufenthalt fast ausschliesslich deutsch spricht. Kostenloses WiFi im ganzen Hotel. Das Mutterhotel Chasa Montana verfügt über einen tollen Wellnessbereich, den zu besuchen es sich lohnt. Schauen Sie, dass Ihr Autotank bei der Ankunft leer ist, denn Benzin und Diesel sind äusserst preisgünstig.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Standardzimmer war für ein 4-Stern-Haus etwas sehr klein, deshalb Gesamtnote 5. Die Ausstattung kommt langsam in die Jahre, die Sauberkeit des Zimmers war aber perfekt.

• Ein Frühstückbuffet welches keine Wünsche offen lässt, individuell zubereitete Kaffees aller Sorten, Eierspeise können nach persönlichen Wünschen bestellt werden. Das 5-Gang-Nachtessen (Halbpension) täglich delikat und ideenreich. Die Pianistin sorgt für ein perfektes Ambiente.

• Sehr sympathisches Personal, freundlich und auch am Ende der Saison keine "Stresssymptome" erkennbar. Tadelloser Zimmerservice, aufmerksames Servicepersonal.

• Mitten im kleinen Touristendorf Samnaun, alle notwendigen Einrichtungen in Fussdistanz erreichbar. Zur Talstation der Sesselbahnen fährt ein hoteleigener Shuttlebus. Gut mit öV erreichbar.

• Sport

Schönes Hallenbad welches zusammen mit den Gästen des Mutterhotels benutzt werden kann sowie ansprechender Spa-Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urs

Lieber Urs, wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte an das gesamte Silvretta Team und Ihre ausführliche, positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits schon jetzt drauf, Sie schon ganz bald wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen schon fast frühlingshaften Samnaun Ihre Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Silvretta-Team